realconspiracy (realconspiracy) wrote,
realconspiracy
realconspiracy

Categories:

©realconspiracy: Чудеса нашего городка. Конкретная вакцина с вероятной машиной «внагрузку».

.

13.06.2021 12:17:48

Раз в неделю среди вакцинировавшихся москвичей будет разыгрываться пять машин - Собянин

Москвичи, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19 с 14 июня по 11 июля, смогут выиграть автомобиль. Об этом сообщил в воскресенье мэр Москвы Сергей Собянин.

[Ключевое слово «смогут»...]

«Мы запускаем дополнительную программу стимулирования вакцинации, которая распространяется на всех граждан старше 18 лет. С 14 июня по 11 июля 2021 года граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. Раз в неделю будет разыгрываться пять машин стоимостью примерно 1 млн рублей», - написал мэр в своем блоге.

Он уточнил, что информация о результатах розыгрышей будет объявляться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24». Средства для реализации дополнительной программы стимулирования вакцинации предоставили компании-партнеры, среди которых «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь», ВТБ и ряд других.

Накануне в Москве были установлены «длинные выходные» с 12 по 20 июня. «Если в ближайшие дни мы с вами проявим ответственность и дисциплину, то нам удастся прервать большинство цепочек заражения коронавирусом и снизить темпы распространения заболевания. Но это лишь временное решение. Чтобы избежать новых ограничений и добиться устойчивого улучшения ситуации, необходимо существенно ускорить вакцинацию от COVID-19», - прокомментировал Собянин.

Мэр также напомнил, что в столице уже работает программа поощрений для москвичей старше 60 лет, которые сделали прививку.

«Но, конечно, главный выигрыш для тех, кто привьется, несоизмерим ни с какой машиной - это собственное здоровье и душевное спокойствие. Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V». Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю», - заключил Собянин.(отсюда)

Возвращаясь в написанному:
«...Нет! Жить можно..» - «...У нас даже кошка угорела. Её тошнило с утра на туалете!»

Tags: ©realconspiracy, государственный терроризм, гражданское общество, отповедь, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “юмор” Tag