realconspiracy (realconspiracy) wrote,
realconspiracy
realconspiracy

Category:

©realconspiracy: привычка смотреть на всё с недоверием. «Есть такой человек...»©

.
С помощью ЖЖ-друзей ознакомился с некоторыми "сказочками" и решил их у себя разместить. Память - она изменяет иногда (а чем дальше, тем больше), а "бумага" интернета с помощью Кеши Гуглова всё стерпит навека:

  Есть такой человек в нашей недавней истории - господин Ульянов, он же "Старик", он же Ленин. Вот он придумал, - ответил глава государства. - Теперь не можем понять, что делать с Бутовским полигоном, как выстроить там работу, чтобы люди не забыли про то, кто там лежит в земле". Ленин, подчеркнул президент, "создал государственную структуру, заложив мину под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет"


Это далеко не первый раз, когда рабу на галерах мешает Владимир Ильич. Однако мало кто знает (с), о некоторых других аналогичных высказываниях строителя Ельцин-центра:

Так, на встрече с председателем Совета Федерации, [он - прим. realconspiracy] заявил:

«Есть такой человек в нашей истории – Александр II, он же «Освободитель», он же Романов. Вот он отменил крепостное право, которое складывалось сотни лет и теперь мы не можем понять, что делать с сельским хозяйством, как выстроить там работу. У нас даже петрушка из импортных семян!»

После возложения венков к могиле финского маршала, [он - прим. realconspiracy] ответил на вопрос министра культуры:

«Есть такой человек в нашей истории – Александр I, он же «Благословенный», он же «Палкин». Вот он присоединил Финляндию, которая была частью Швеции сотни лет и теперь мы не можем понять, что делать с табличкой Маннергейму. У нас даже октябрьский переворот потом финские вооруженные формирования устроили!»

На похоронах известного режиссера [он - прим. realconspiracy] обвинил Екатерину II в разделе Польши:

«Есть такой человек в нашей истории – Екатерина II, она же «Великая», она же Ангальт-Цербстская. Вот она Польшу присоединила, а в итоге родился Ленин-Бланк, который заложил мины с бомбами под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет!»

На открытии выставки Репина [он - прим. realconspiracy] отметил:

«Есть такой человек в нашей истории – Иван IV, он же «Грозный», он же Рюрикович. Вот этот папаша убил своего сына посохом и прервалась династия Рюриковичей, которая складывалась сотни лет! И с тех пор мы так и не можем нормально решить вопрос с престолонаследием.»

На встрече с патриархом [он - прим. realconspiracy] заявил:

«Вот есть такой человек в нашей истории – Рюрик, он же Рёрик. Вот призвали его на Русь и кончилась славянская государственность, которая сотню лет складывалась. Ну, а дальше вы знаете...»

Спасибо коллеге за наводку: Малоизвестные высказывания президента

Ну, и в завершение:
если кто-то думает, что тут все совпадения неслучайны... (ну, и т.д. и т.п.), в общем, "все - в сад!"
Tags: ©realconspiracy, Ленин, болото, госстроительство, государственный терроризм, зомбирование, идеология, информация, либерастия, мораль, отповедь, пора в психушку, развитие демократии, секта, фашизм, эффективные менеджеры, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “©realconspiracy” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “©realconspiracy” Tag